ДА И НЕТ

Два друга – чет и нечет,
          два друга - да и нет.
два друга – утро-вечер,
         итог,  всего,  ответ.

Друзьям не поругаться,
          друзьям не разойтись.
коль нечет – вычитаться,
          а коли  чёт сложить.

Два друга – плюс и минус,
          немыслимый багаж.
и керогаз и примус,
          абзац и антураж.

Два друга – слог и рифма,
        хоть пой, а хочешь, пей. 
два друга, но  нет ритма,
        два друга – ямб, хорей.

Два друга – чёт и нечет,
          два друга - да и нет.
два друга и крыть нечем,
таков итог! Сюжет!


Рецензии
Прямо по полочкам всё положили!
Успехов!

Дарафея   05.12.2016 14:51     Заявить о нарушении