С тобой Любовь и Вдохновение!..

А рядом бродит Одиночество...
Все чаще на твоём пути...
Всегда без имени и отчества,
Как на свидание идти?..

Вмиг обмотает паутиной
И будешь в страшной заперти.
Железной закуёт стремниной,
Как выход я смогу найти?!.

И только мысль, что у дороги
Растёт могучий горец-дуб...
С которым мы в младые годы
Не раз делили свой досуг

Меня приводит в изумление!..
В глазах горячая слеза...
Моё короткое волнение...
И в лето первая гроза

Уносит в даль той первой встречи,
Которую не воскресить...
... Ты страстью обнял мои плечи
И... ночь стала благоволить...

Воспоминанье на мгновение
Уносит в прошлые года ...
Короткое успокоение
И мысль, а ты ведь не одна!
.......
С тобой Любовь и Вдохновение!..


Рецензии
Очень трепетно Александра
Воспоминания всегда с нами
А точнее в нас
С улыбкой
И любовь и вдохновение конечно
Светлого настроения миленькая

Валентина Бутрос   06.03.2024 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, душевно Вас!

Александра Сердюкова-Ерошевич   06.03.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.