Вздыбилась в одночасье твердь

Посвяшается страшному землетря сению в г.Спитаке в 1988г 7декабря

Вздыбилась в одночасье твердь
Исчезли счастье,громкий смех
В округе,воцарилась смерть
Сплотило горе,вся и всех

Весь мир,нам руку протянул
В беде,и в горе не оставил
Жизнь,в душу рванную вдохнул
И улыбаться вновь заставил

Не преведи господь,нам вновь
Познать утраты,слёзы,кровь
Нельзя сыскать,душевных слов
Кто потерял,всю жизнь и кров

Руины,слёзы,есть в душе
Но людям,дарим мы,лишь смех
У каждого,ведь есть торшер
Который,светит не для всех


Рецензии