Сплетни

Комары жужжали, жаля,
И кружили за спиной.
Друга тайно обсуждали -
Он поссорился со мной.
 
Я грустил, всем было видно.
Друг был словно нездоров,
Говорит мне: "Так обидно!
Сплетни хуже комаров.

Больно жалят злые слухи,
Не снаружи - душу жжёт!
Как комарики, как мухи -
Но вреднее их полёт!"

Извинился я, конечно.
Прекращаю сплетни враз!
Другу предан бесконечно!
Уважает меня класс.


Рецензии
Поучительное стихотворение!!!

Ляйсан 888   16.11.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
с уваением,

Ольга Новодворская   16.11.2016 18:39   Заявить о нарушении