***

постарайся
замирать в самом нужном месте
не быть прелестней
чудесней известней
собой
не упивайся
не убивайся
ради
остерегайся
пропуская стадии
перепончатого существования
чередоночного мыслеплутания
ультрапространственного исчезновения
не понимания
происходящего
осуществления
добивайся
осознания и принятия
этого не отнять
ей богу
ни в твоей хладности
дело
в случайности
ежемгновения
останься
не поможет
признайся себе
давления нет
расслабься


Рецензии