Сёстрам конгрегации святой Елизаветы

Фотографии сестёр-елизаветок,
С трепетом смотрю на их глаза,
Ведь они сияют Божьим светом,
И во взгляде только доброта.
Сёстры помогают каждодневно
Детям,и убогим, и больным,
Говорят о Милосердном Боге
И людей готовят к встрече с Ним.
Как я рад, что есть такие сёстры,
Что готовы ближнему служить,
Милосердием своим, своей любовью,
Страждущих стараясь охватить.
16.11.2016 г.


Рецензии