Осенний, прощальный вальс

Отыграла осень последние вальсы...
И заиграл прощальный и грустный марш.
Прекратились танцы,и очень мерзнут пальцы,
И грусть наводит,чуть размытый пейзаж...

Улетели птицы и люди-растворились,
И я стою совсем одна в парке городском...
И ОН исчез,но мы так и не простились...
И я стою,обнятая,декабрьским ветерком...

Вальсы отыграны,истории забыты...
И унесло с листвой мои наивные мечты.
Летние кафе давно уже закрыты...
И сожжены,в дым горький,все мосты...

Отыграла осень последние вальсы...
И для меня она больше не будет играть...
И не будут,любви, посвященные танцы...
И не буду я больше на ромашках гадать...


Рецензии