до Нового года...

До Нового года,  осталось  немного…
Замёрзших  беспечно, мгновений зимы…
Трепещет душа,  непонятна тревога.
На гранях сверкающих, света и тьмы…
................................
А может быть это совсем не тревога?
И зря я напрасно гневлю  небеса...
Предчувствие новой и дальней дороги?
Возможность однажды, творить чудеса?
................................

До Нового года, ещё есть мгновенья.
Страницы прожитого вновь полистать.
Поболее близким, любви и терпенья.
И тёплое слово... конечно, сказать.


 


Рецензии