Снова

И снова в душе необъятный покой
И снова улыбка на сердце
И снова ты рядом, красивый такой
С кем осенью хочется греться.
И снова смотрю я в эти глаза,
Что тихо о счастье внушают
Они в моих мыслях творят чудеса
И весь негатив разрушают.
Мне так хорошо и мне снова тепло
И снова наполнены кружки
«Мне просто безмерно с тобой повезло»
Шепчу тебе тихо на ушко.
И вместе мы тихий уют создаем,
Хотелось в руках утонуть
В тот вечер мечтали мы лишь об одном
В замедленном ритме уснуть.


Рецензии