***

для Музы.

позволь
ни о чём
не содрогаться
и ни за чем не мчаться.
мне что причал, что гнилой новострой.
постой рядом со мной. надышаться
позволь.
приходить одиночеством
тихим
как блик от полной луны
пророчеством.
не нарочно
прикасаться и опасаться.
позволь.


Рецензии