Свято-Троицкой Семионовой Обители п. Саракташ

Помолюсь перед иконой
Об Обители Святой.
Матерь Божья, всех скорбящих
Ты под Свой Покров укрой.

Окажи нам, Матерь, помощь,
Благодетелей направь.
Отзовись на нашу немощь,
Без защиты не оставь.

Людей добрых, милосердных
Нам помочь расположи.
Мы помолимся сердечно
О спасеньи их души.

Оказавшим подаяние
Здесь, в Обители Святой,
Даруй мир и процветанье,
Путь к спасению открой.


Рецензии
Хорошо, легко читается, образно...

Александр Молчановъ   02.12.2016 17:38     Заявить о нарушении