ужасное

в этой материи я ничего не могу.
разве что ощущать себя единённой с плесенью.
только сама себя заточив заседать в углу
врать что вот так мне весело.
уже давно перевесила
мрачная безнадёжность светлую простоту.
пыльная ручка от входа в уютную воздыхательность.
нелепо как стыдно как жалко и кисло во рту.
красочно разлагаюсь
но
хватит.
думаешь что помолчишь и тебе станет легче.
думаешь это твоё проклятье а не урок.
всё что изменится
чай заварится крепче
если еще разок
на доске
белым мелком повторишь
что ты изувечен.
как вот эта вот боль в виске
помни что ты не вечен.
помни что это всё.
и больше не будет ни завтра ни за углом.
если в коробке дом кувырком
то перестань устраивать новоселье.
ты своими руками же там устроил погром.
тараканов бьют тапками точно не молотком.
и в итоге что лучше
твоё равнодушие и беспечность
или больное сердце от криков и падкость на взгляд.
не важно что говорят.
что делать что делать.
наверное просто жить под одной из вселенских конечностей.
не думай
что всё пустяк
но и не овраг.
не врать себе не спешить летать
не умирать.


Рецензии