огни вокзала городского

  Огни вокзала городского
  Не могут этого сказать,
  Что передали незнакомке
  Твою неземную любовь.

  Она так часто уезжала
  И возвращалась вновь,
  Огни все также освещали
  Путь ее домой.

  Огни вокзала городского
  Зажгли сердца двоих,
  Но только время, только время
  Разъединило их.

  А голос твой звучал в концертном зале
  И слушала она от счастья замирая
  Слова любви, слова тоски,
  Слова надежды в них.
  Вспоминала о встрече,
  Что стала талисманом судьбы.
 
  Только время летит
  Никого не щадит,
  А музыка вечна -
  Как и слова любви!
   
 


Рецензии