В Москве нет памятника Михаилу Булгакову! Стыдоба!

Добрый день, редакция "Литературной газеты"!
 
ВОПРОС:
Памятник князю Владимиру установили, а когда Москва и москвичи установят памятник писателю Михаилу Булгакову?
В этом году, 15 мая отмечалось 125 лет со дня рождения мастера русского слова,
в ноябре 50 лет со дня первой публикации в России романа "Мастер и Маргарита" в журнале "Москва"!
Установите памятник в НОЯБРЕ!
 
Владимир Павлов (Великие Луки) и кот Бегемот (Москва)
 
ПРОСЬБА:
 
Сходите на моноспектакль и, поддержите установку памятника
писателю М.А. Булгакову на Патриарших ИНФОРМАЦИОНННО
в самой литературной газете России !
 
УСПЕХОВ...
БУДЕМ...
С уважением, Владимир Павлов (Великие Луки) и кот Бегемот (Москва)

фото из интернета
 
СЕГОДНЯ, 16 ноября, в 19:00 всех приглашаем
в музей-театр "Булгаковский Дом", обязательно приходите!
на моноспектакль "ЛИКИ ЛЮБВИ"
Исполнительница - лауреат различных конкурсов чтецов Наталья Захарова.
После спектакля - обсуждение вопроса об УСТАНОВКЕ ПАМЯТНИКА М.А. Булгакову
НА ПАТРИАРШИХ ПРУДАХ работы скульптора Александра Рукавишникова!!!
 
ПРИХОДИТЕ, ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ "Булгаковского Дома"
http://dombulgakova.ru/


Рецензии