***

потяни за бантик.
тихо. тихо падает снежок.
и одежда словно фантик
на полу. и лишь прыжок.
между нами расстоянье
да всего-то лишь твой шаг.
а я таю в ожиданье,
но дышу с тобою в такт.
ночь снимает с плеч бретели,
нежно кутаюсь в тебя.
там, на улице качели...
сводят нас они с ума.


Рецензии