Розовое утро...

Розовое утро светится в окне.
Лучики, как пальцы, тянутся ко мне.
А моя любимая безмятежно спит.
Мне её дыхание щёку холодит.

Свет струится в комнату золотым ручьём.

Утро – это здорово, если мы вдвоём!


Рецензии