Ищите над Третьей Планетой...

Привет Теодору Нетто,
Союзу, пропавшему вскользь.
Ищите над Третьей Планетой
В их гроб мною вбитый гвоздь.

Привет, Господа Депутаты,
Панове, иль как вас там.
Вы в наши родные Пенаты
Бардак принесли и хлам.

Чего я, о чём? Да, впрочем,
Найду для себя политес.
Идём мы в Европу очень
В одеждах Европы "на вес".

Ещё повторюсь раза со три:
Как можно проср...ать Страну.
Дадут автомат - посмотрим,
Куда его повернуть.

16 ноября 2016 года.


Рецензии