Вовка в тридевятом царстве

Наш Вовка в "тридевятом царстве"
Пошёл искать свои лета –
Перемещение в пространстве
Совсем не Вовкина мечта.
Его туда забросил возраст
И тени призрачных надежд.
Но бесшабашный прежний образ,
Не смог пройти времён рубеж.
Остались в прошлом детства годы,
Что пролетели как стрела,
Учёба в школе, спорт, походы,
Наук студенческих скала…
И вот теперь он в тридевятом -
Почтенный важный семьянин.
И то, что было с ним когда-то,
Хранится в памяти седин.


Рецензии