сон как видение

  Кто ты, откуда предо мной?
Космический или живой,
Ты неба житель? Мой покой
Нарушил! Негодую я!

  Одна жизнь - каждому одна,
Она прекраснейшим цветком,
А ты из сна, плохого сна...

 И чувствую нет волшебства...
Одна лишь призрачная тень...
Прошли минуты, час, год, день.

             11:30 19 ноября 2014 год.


Рецензии