***

Печальный скучный вечер,     Погасли в доме свечи.     Но только в сердце та свеча,     Что ярче стала,горяча     Не гаснет,не задуть ее,     Пока любовь дает тепло.     Пока огонь ее горит,     К тебе тянусь я как магнит...


Рецензии