Диалог теней

Я снова, на свою беду,
В тебя влюбилась, что возможно.
В волшебную... любви страну,
Вхожу совсем неосторожно.

Здесь волшебство речей и мыслей
Здесь платят очень часто кровью.
Здесь боль и радость рядом дышат
Здесь все насыщено любовью.

И я как будто в снах и вижу
Твои следы и силуэт.
Тебя порою ненавижу,
Порой люблю…порою нет.

Ты всё смеёшься надо мною
Дразнишь меня в извечном споре.
Но задыхаюсь я тобою,
Не спорю в нашем разговоре.

Ты затираешь все следы
В тропинках ставишь мне капканы
Тебя люблю, за что же ты
Словами, снова, даришь раны.

Ведь снова, на свою беду
В тебя влюбилась, что же делать
С такой бедою вот… живу
Пускай вот так вот неумело.


Херсон
16.11.16
12-20


Рецензии