Один равняется два

Как один(1) может равняться два(2)-1=2?
Как целое может равняться части?
Рассмотрим корпускулярно-волновой дуализм света.
Обозначим      "=" посредине.
Как слева написать свет как корпускулярную формулу,а справа-как волновую формулу?
Обозначим понятие(именно понятие-не значение!)света как корпускулу за единицу.Это может быть любое значение как понятия-ну,допустим,1,тогда свет как волна обозначает значение отличное от частицы(другой вид материи),ну,скажем,2.Свет -и частица,и волна,тогда 1=2.
Проверим эту новую математику.Умножим обе части значения на с-скорость света
                1*с=2*с.
Тогда свет за 1 секунду проходит и с,и 2с-т.е наша новая механика.
2 постулат.Свет за одну секунду проходит более двух(2-х) различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).
В Специальной теории относительности каждая точка пространства была целостной(без разрывов пространства),однозначной,непрерывной.
Здесь же пространство может быть разорвано(конечность скорости света только в нашем однородном целостном непрерывном пространстве),класс дискретного пространства,класс сжатого пространства.Мы говорим об асимметрии физических явлений(скорость света неопределена),и об асимметрии пространства(расстояние 3 метра равно расстоянию в 2 метра,за счёт дискретного изменения пространства-искривления пространства)-класс дискретного пространства(2=3).


Рецензии