Измена...

Признался бы,..но я не на допросе.
Поверить трудно...Ведь тебя любил!
И мысли далеко мечту уносят,-
Твой первый поцелуй не позабыл.

Всё начиналось розовым рассветом
И сказочными были вечера.
А этот случай,..ураганным ветром
разрушил ВСЁ...Нам не вернуть "вчера".
 
Куда идти мне, ведь не тащут ноги,-
Измену не прощу и не смирюсь!
Твои не стану обивать пороги.
Уйдите мысли! С горя я напьюсь!
--------------------------------
Под утро, в гневе разорвал я фото,
Стёр переписку, номер удалил.
А если из друзей напомнит кто-то,-
скажу - не помню! Просто позабыл!
    
       16.11.2016.


Рецензии
Переживания... душа изранена... очень сочувственно.

Ирина Собишина   08.10.2017 14:46     Заявить о нарушении