В одной из сотен Жизней - Быть немым

В одной из сотен Жизней -
Быть немым.

В другой  -
Слепцом.
А в третьей -
Обеззвученым.

В побеге К истинам.
По сложному -
Простым.

Не отпустил бы
Ни за что.
Тетрадь.
И ручку.

И разом Всё Суммировать.
За век.

За два.
За три.
За сто
Тысячелетий.

Во всех отрезках.

Где я звался -
Человек.

Решения
Ошибки
Мысли
Речи.

Случайности.
И то что неслучайно.

Все письма.
Все псалмы.
И манускрипты.

Открытия.
Секреты.

Чьи-то тайны.

Победы.
Поражения.
И битвы.

Суммировать.
Сложить.
С собою в Кладь.

Присесть.
На бесконечные повторы.

Мне бы примерно
Мысли описать.

Родившиеся.
С этим разговором.

Понять Где Настоящая
Где ТЫ.

Среди театра.
Мыслей и Ролей.

Свести Мосты.
Свести Мосты.
Свести
Мосты.

Услышать "Мне так холодно
Согрей..."


Рецензии