Глаза мои туманит

Глаза мои туманит возраст,
но вижу чётко я во сне
и суть вещей, и иллюзорность
всего того, что близко мне.
И сны не даром нам даются,
там всё и правда, всё и ложь.
Однажды должен ты проснуться
совсем не там, где ты живёшь.

Пусть искрой жизни сон продлится,
пусть в нёй сгорят мои стихи,
пусть только милая мне снится,
пусть будут сны её легки.


Рецензии