дело это непростое...

В наших маленьких квартирах
разминуться нелегко,
но бушует столько силы,
что Шекспиру далеко!
В них, чтоб легче было телу,
всё снимаем до трусов,
приближаясь так к пределу
обнажения основ!
А в основе стоит сильный,
неразгаданный рефлекс,
появившийся в России,
с нероссийским словом "секс"!
Правда, в форме извращённой,
он несёт мораль не ту,
потому и  запрещённый
в кинофильмах и в быту!
От него худеет тело,
сохнут губы у девчат,
всем, кто начал это дело,
я советую кончать!
Ведь оно же не простое,
хоть и кажется таким.               
-Скажем ночь...В кровати двое,
а за стенкою, их сын!
Пока женщина решает
-лучше дать или не дать?
Руки мужа уже шарят,
где Бог создал благодать!
Уже давят на все точки
с явной целью- возбудить!
Кто же против? Но сыночка
как бы им не разбудить...
Здесь ведь главное- бесшумность,
плавность хода, простота!
Применять оргазм не умно,
тихо кончить- это да!
Но бывает мозг не слышит,
отключаясь в чувстве том
и тогда срывает крышу,
иногда ломает дом!
И тогда кричать, кусаться
начинает индивид,
может плакать и смеяться,
хоть имел достойный вид...
Вот прошло соединенье,
начинается процесс,
контролируя сопенье,
глубину, движенье, вес.
Тут и счастье, по простецки,
прилетело в добрый час...
Только слышат голос детский
-Мама, что это у вас?
-Мы вопрос решали срочный
с папой, но уже кончали...
-Моду взяли спорить ночью,
лучше б братика зачали!


Рецензии
Ты так красиво написал.
Ох, как бы не расплакаться!
...А ведь по правде (знаешь сам) -
Важней, успеть потрахаться.

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   16.11.2016 19:38     Заявить о нарушении
Это точно.С улыбкой Валерий.

Валерий Гребенюк 2   04.12.2016 17:42   Заявить о нарушении