Прошу не ошибись

               

Осенний дождь стучит в моё окно,
По стёклам тонкой слёзкою сбегая.
На сердце, как на улице, темно,
Хмарь на душе гнетущая такая.

Давным - давно отправлено письмо,
Но нет ответа на моё посланье.
Наверно, ты забыл меня давно.
Твоё молчанье - это расставание.

Я не могу,что было,осознать
Все наши встречи, клятвы, обещанья.
Хочу я до конца тебя понять,
Мне не нужно виновное молчанье.

Ты вроде бы не трус и в том не распишись,
Но знай,что от тебя мне ничего не надо.
Лишь об одном  прошу, не ошибись,
Ведь за ошибкою всегда идёт расплата.


Рецензии