Не отрекаются, любя

Н  е отрекайся от любви прекрасной.
Е  й святость Господом дана!
О  ней поэмы,пьесы и романсы,
Т  воренья кисти,рук и полотна,
Р  ассказы,оперы,плейкасты
Е  динственной и незабвенной,
К  расивой,умной,милой,страстной,
А  иногда такой не смелой...
Ю  тится птичкой на плече,
Т  аинственно манящей взглядом,
С  лезой, текущей по свече,
Я  рилом,гаснущим с закатом,
Л  уннОй дорожкой по волне,
Ю  лой в балетном фуэте,
Б  егущей дрожью по спине...
Я  так скучаю по тебе!


Рецензии
Замечательное АКРО, Людмила!

Жюр22   04.05.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр! Прекрасная находка! Счастья вам и любви! Успехов!¹

Людмила Безусова   04.05.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.