Да, вы гОните!

Мне сказали - Летишь в Барселону!
Да, вы гОните! - я сказал -
Это же, как звезда на погоны -
Был никем, и уже - генерал -

И какой!!! - Генерал Саграда -
Из Фамилии тех Саград,
Для которых - и лодырь - рад бы -
Опуститься на низкий старт -

Не поверю, пока не увижу,
Круче только - полёт на Марс -
Отбываю намыливать лыжи -
Мне сказали - летишь сейчас...)))


Рецензии