Вот тебе хлеба с маслом

Мы с тобой кошка сегодня,
Просто одна семья.
В этих глазах голодных,
Вижу немного себя.

Вот тебе хлеба с маслом,
Ты уже невзыщи
Ну нету сегодня мяса,
Давно уж прокисли щи.

Я бы взяла тебя милая,
Но есть у меня обормот.
Рыжий до жути ревнивый,
Такой же подброшенный кот.

Такой же, когда-то бродяга,
Но только ещё был "щенок".
Ты приходи бедолага,
Чтобы покушать в прок.

Ну нету сегодня мяса,
Давно уж прокисли щи.
Вот тебе хлеба с маслом,
Ты уже невзыщи.


Рецензии