Бойцам ПО

Огонь - есть жизнь,
Но нету жизни в нём.
Он враг и друг,
Союзник и противник.

Исконно мы его пленили,
А как бежать он вздумает - убьём.
Есть армия воюющая с ним
В любое время года.

В любое время дня и ночи.
Не важно праздник или траур.
Не важно равные ли силы
Иль Сварожич яро на сотни вёрст накинулся круша.

Та армия - пожарная охрана.
Она не начинает первой бой.
Войну ведёт отнюдь не ради славы,
А чтоб жилось спокойней нам с тобой.


Рецензии