321 день. Достоин или

Но почему,чтобы понять
Достоин или не достоин,
Жизнь вынуждает часто
Слишком многое терять?
А очень часто даже всё,
Чем был когда-то удостоен!
И ты не понимаешь на кого:
"Так на себя,иль проще
НА судьбу свою пенять?"

Эдесь может быть причин
Искать-то и не стоит?
Гораздо проще с осознаньем
Постараться дальше жить:
"Раз потерял-то не достоин,
Не уберёг-чего теперь тужить?!

Как прописные жизненные истины
На слух всегда приятны:
Ясны,легки,отчётливо просты!
А коррективы к ним:
Сухи,порой жестоки,грубоваты!
Но почему-то их тогда
И вносит эта наша жизнь!


Рецензии