Во власти единой страсти...

Познать себя внутри тебя :
Ооо , как же великолепно !
Ненавидя злостно и любя ,
Жестко ,  то вдруг перманентно .

Познать себя вдруг под тобой :
Раскрой , раскрой мои секреты !
Миром и объявленной войной :
Восстанови и разорви запреты .

Жажду я побед и поражений ,
Господства , рабства и покоя !
Жажду , застывающих мгновений -
Перемирия и продолженья боя .

Давай в себе и ты меня познай !
Я - ключ , ты - дверь единой страсти !
То убивай , то снова возрождай -
мы теперь с тобой в разврата пасти !

Испепеляя - меня воскрешай ,
Убивая - твори перерождение !
Падай-лети то в ад . то в рай ,
Пусть после ясности - затмение !

Так больно , нежно , равнодушно -
От пытки к воздаянью нежностью :
Так скучно , весело , бездушно -
Познай себя моей безбрежностью .


Рецензии