Перед итоговым сочинением...

За 40 лет я настоялась,
Приговорённая к доске ,
тетрадочек напроверялась
В изнеможеньи и тоске.

Идеи, темы, персонажи-
Осточертели-вот те крест !
Увлечь не сможет, лучший даже,
Учитель молодых повес...

Им наплевать на тропы , стили,
На Ренессанс и классицизм.
Ох, трудно выдержать , коллеги,
Нам подростковый пофигизм ...
 
Собрать бы в кучу навороты,
ЕГЭ , ОГЭ - тошнит до рвоты..
Хорей, и ямб , и амфибрахий 
(Да всех художеств нам не счесть)
Послать бы лесом, лучше- нафиг !
Респект за это нам и честь !!!
 
   15 ноября 16 г.  21-50

       
 


Рецензии