***

Рассеется полночный бред
И сердце жмут стальные пальцы
Пусть увлекут меня в рассвет
Мои потрепанные "найки"

Бьет в уши рок тяжелый,
Бежать скорее в дали,
Где сброшены оковы
Моих былых печалей.

Где нет совсем тоски
И не рисует память
Касание руки,
Которое так манит.

Бежать скорее в завтра,
От боли и тревоги,
Туда где не обманут,
Но нет туда дороги!

И нет таких маршрутов,
Чтоб сердце исцелить
Исправить всё, распутать
Запутавшуюся жизнь...

Нет, нет, туда дороги!
Так хочется кричать!
Чтобы уйти от боли,
Куда, скажи, бежать?!

Natik Zh/Наталия Желябина
20.10.16


Рецензии