О Нимезида

Одна ночь-раздора и упрёков!
Одна ночь-и более нет сроков!
Одна ночь-лишает наших мыслей,
Собрать их нужно во едино,
И сделать раз, чтоб в будущем,
Не были противны-друг другу наши лица...
О Немезида! Что ты натворила?
Зачем любовь сгубила?
Я знаю ты богиня мести!
Все проблемы ты решишь на месте!
И тот что был не верным-тот погибнет!
А тот что оставался верным он уснёт!
Уснёт Он дивным сном и больше не проснётся...
Ты всем им мстишь и это твое кредо!
Богиня мести,ты красива, изящна и стройна,
Всегда поклонников гасила - не дав испить глоток вина...

В.Винт-легенда.


Рецензии