Небоскрёб

Слова, стреляющие в душу,
Глаза, смотрящие в упор,
Я перемирие нарушу
И дам завистникам отпор.

Я эту осень выпью на спор,
Сжигая листья на кострах,
Любовь не вылечить, как насморк,
И не забыть, как детский страх.

На небе звёзды пишут басни,
А ночь влюбилась в небоскрёб,
Чем выше крыша - тем опасней,
Чем меньше цинк - тем уже гроб.

Зима с утра поймала тачку,
Но это ей не помогло,
Любовь не спрячешь, как заначку,
Она торчит из всех углов.

Пускай все женщины красивы,
Даю им в руки яркий флаг,
Закономерное "спасибо"
Непредусмотренный "пустяк".


Рецензии