К 95-летию газеты Бийский рабочий

И возраст, кажется,почтенный,
Но сколько в нем души,огня.
С "Рабочим Бийска"просвещенным
Живём мы, как одна семья!

Газета наша городская,
С лихих времён она слывёт.
Всё уместила жизнь большая:
И огорчения, и взлёт.

И стаи "волков" нападение,
Голодных лет ожесточение...
Всё это в прошлом. Но она,
Осталась правдою сильна!

Надежду людям ты вселяла
В Победу в трудные года,
И труд и подвиг прославляла,
Была понятна и мудра.

А сколько предстоит свершений
И осветить и показать.
Ты будешь новым поколениям,
Как Солнце,-правдою сиять!

Всегда ты будешь вместе с  нами,
Подруга наша и сестра!
С Великой датой поздравляю,
Будь справедлива и добра!


Рецензии