Напустил ты пыли звёздной

Напустил ты пыли звёздной
На своё лицо…
Может быть еще не поздно
Сдуть её назло…
Поговоркам всем и притчам,
Что в миру живут…
Только вижу, очень лично,
Что они не лгут!
Просочилась глубоко,
Вьелась в твои ткани..
Потому - то, так легко,
Ты умеешь ранить.


Рецензии