***

Опять в казённый выходной
Меня хотят увидеть гостем,
С полусухим иль ветчиной,
Скоромным или полупостьем.
 
И, недодуманной, хандра
Ещё на сутки отложится,
Чтобы гонимой со двора
Упрямой псиной возвратиться.


Рецензии