Умозаключение

Неба хмурого серость густая,
И туман, что ни зги не видать.
Это осень свой тур завершает,
Дни её можно уж сосчитать.

Вот такое умозаключение. А что такое умозаключение? Вопрос интересный. Где на него искать ответ? А ответ будем искать в черепной коробке, куда и заключен ум. Значит, умозаключение - это ум, заключенный в черепную коробку. Ну, и чего паримся, чего ищем?
Идите в музэй.
Так, товарищ, проходите не задерживайте и не заслоняйте. Иш, спину какую широкую отъел. Проходите, говорю, проходите. Там дальше интереснее будет. Я бы с вами с удовольствием, но не могу. Вот как-нибудь в другой раз, под настроение. Нет, сейчас у меня настроения нет. Ну и что, что улыбаюсь? Работа такая. Проходите, проходите. Да не мимо, а дальше. Там журнал отзывот на тумбочке, напишите своё умозаключение об увиденном. Ой, спасибо, за добрые слова. Пишите, пишите. Такое счастье, что вы пришли в наш музэй. Не забудьте поставить свой автограф.
***

16.11.16


Рецензии
Добрый вечер! Смотрю, ты "всех друзей - зА х.. да в музэй"?! ;))))))))

Михаил Шнапс   16.11.2016 19:33     Заявить о нарушении
Ага, именно за ... И в
Спасибо, порадовал своим присутствием. Обнимаю.

Нюша Анисимова   16.11.2016 20:51   Заявить о нарушении