На арест Улюкаева

 

Езжай, министр, езжай отсель
Взрыхлять просторы Магадана.
Стихи писать тебе охрана
Не даст в суровую метель.

Суд огласит свой приговор…
Откуда все они берутся?
За что радеют и дерутся?
Ведь что ни персонаж, то вор.

Хотя сокровищ было тьма,
Но жадному извечно мало.
Финал, достойный либерала:
ЦБ – Правительство – тюрьма…

15.11.2016


Рецензии