Друзьям моим

Друзья мои! Я вас люблю безмерно!
Не назначайте мне аудиенций.
На прочность, шуткой, проверяя сердце,
Улыбкой не встречайте лицемерной.

А я всегда спешу на наши встречи,
Для нашей дружбы открываю душу,
Но правил этикета не нарушу,
Чтобы радушье встретить человечье.

Порой, чтоб выразить свою несложнось чувства,
К речам туманным обращаюсь часто,
Чтоб не оставить слух Ваш безучастным,
Я постигаю сложности искусство.

Чтоб с вами редким слогом объясняться,
Заумности учусь витиеватой.
Не я, поверьте, в этом виновата.
Величье - в простоте, коль разобраться.

Я вам всегда желаю, по-простому:
Здоровья, Счастья и Любви без меры,
Удачи, в собственные силы Веры,
Друзей хороших и достаток в доме!!!

27 10 00


Рецензии
Пусть Солнце сияет с утра и под вечер...
Пусть множатся добрые люди и встречи!
Пусть годы умножат любовь на согласье
И в каждом сердечке поселится счастье!!
=======
С теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   26.10.2017 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за прекрасный отклик!
С уважением и теплом

Любовь Саса   27.10.2017 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.