Я без тебя не живу- существую

"Я без тебя не живу-существую"
Как заклинанье ночами шептала,
Знала,что ты давно любишь другую,
И встречи с тобой,как могла избегала.

Ночью порою рыдая в подушку,
К сердцу я фото твое прижимала.
А боль словно ржа,разъедала мне душу,
Как Мне дальше жить без тебя-я не знала.

Годы промчались и вдруг-эта встреча.
"Здравствуй"-чуть слышно я прошептала,
"Я счастлив,что встретил тебя в этот вечер,
С годами ещё красивее ты стала.

Как ты жила? Обо мне вспоминала?"
"Не забывала ни на минуту"-
Подумала я ,а вслух отвечала:
"Так,иногда.А как тЫ? Где,откуда?"

"А я...до сих пор я тобою болею.
Ты навсегда в моем сердце осталась.
Лишь об одном,я все годы жалею,
Что ты удержать меня,не пыталась.

Я без тебя не живу-существую."
Как долго я это услышать мечтала...
Поздно...Женою назвал ты другую,
А я свою жизнь,с нелюбимым связала.


Рецензии