Дышу тобой, Весна, не надышусь

Небосвод обволокло туманом
Обмякли твёрдые снега...
И птичий хор выводит гаммы
В приятность - лёгкость ветерка.


Особенное что-то напустила!
Дышу тобой, Весна, не надышусь!
И шум капели прибавляет силы!
И в солнечный апрель я рвусь!


Рецензии