Божественно красивое мгновение

Божественно красивое мгновение!
Семнадцать роз, мои - семнадцать лет!
Твои цветы мне улыбались в день рождения!
Дарили  свой прекрасный красный цвет!


И в каждой розе - шепоток любви!
Такой загадочный, витиеватый!
Дари мне эти радости, дари!
Люби меня душой своей богато!


Рецензии