У тебя шансов ноль

1К.
Он блуждает за мной ,
Все дни напрасно снова ,
Чтоб вручила любовь,
Я бы ему безмолвно.

Он играет со мной,
В те чувства, что придумал ,
Так печально давно,
Что очень неразумно.

БРИДЖ:
Но, я ему сказала..:

ПРИПЕВ:
У тебя шансов ноль,
И пусть ,твои губы сладки ,
Ты не мой тот герой ,
С кем, я хочу прожить в счастье.

Я среди всех парней,
Ты знай, таиться не стану ,
У тебя шансов нет,
Ты не в моем варианте .

2.К
Я не стану глотать,
Яд из его бокала ,
Ни к чему ожидать,
Что всё иначе станет .

И, пускай навсегда,
Я для него скупая ,
Я ему не со зла ,
В тот краткий день сказала :

Припев:


Рецензии