Счастье женское

Женское  счастье - быть матерью, женщиной,
Сколько   об   этом   написано  слов!
Хоть, как  погода, оно   переменчиво -
В нём непременно  должна  быть  любовь.

Станут  другими  и  взгляды,  и  мнения,
Но  всё-равно   я  уверена   в  том,
Что без любви счастья нет, вдохновения,
Солнышко  реже  заходит   в  ваш  дом

Если  не  встретишь  её (так окажется),
Не  разглядишь... разминёшься в пути.
Век  очень  долгим  и скучным покажется,
Крест свой  по жизни так трудно нести!

Женское счастье,ну в чём же,ну в чём оно?
Знает  ли  кто-то  всю  правду  о  нём?
Может,  оно   служит   жизни   основою,
Ради   него   мы   на   свете   живём?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.