У нас с тобой.. не вечер

к..http://www.stihi.ru/2011/05/14/6148

 В этот дом пустой, холодный
я приду под вечер зимний
и зашторенные окна
скроют мне твоих полмира
опустевшая квартира
тихо дверью скрипнет ночью
и записка белым флагом
Я ..ушла искать по миру...

одинокий стол и кресла
холод черного дивана
и дороги в перекрестье
где то снежного бурана
разожгу камин по жарче
пламя жжет ту неизвестность
ты ушла..возможно рано
оставляя в прошлом нежность
я согрею дом и душу
буду ждать тебя хоть вечность
может рана в сердце сущность
что у нас с тобой ..не вечер


Рецензии
Мне бы сейчас ну хоть чуточку холода!на Пхукете 32!

Наталья Иль   27.11.2016 03:49     Заявить о нарушении
Заезжайте в Сочи остынете

Дядя Володя   27.11.2016 19:03   Заявить о нарушении
На обратном пути непременно попрошу развернуть Боинг на Адлер

Наталья Иль   28.11.2016 04:35   Заявить о нарушении