***

Я могу тебя очень любить,
И тебе посвящать стихи,
Я могу все обиды забыть,
Знать о том,как с тобой близки.

Я могу подарить тебе мир,
Во всех красках и всех цветах,
Про любовь рассказать как Шекспир,
О Ромэо с Джульеттой в стихах.

Отраженьем твоим могу стать,
И дыханьем твоим в ночи,
Знай,что это мне всё под стать,
Об одном прошу- не молчи.


Рецензии